Подготовка к Новому году – занятие хоть и хлопотное, но чрезвычайно приятное. А чтобы облегчить нам задачу, и сделать любимый праздник вкуснее и слаще, готов часть забот взять на себя филиал «Слонимский хлебозавод».


И в этом году в период рождественских и новогодних праздников кондитеры предприятия намерены потрудиться, чтобы на столах слонимчан появился один из атрибутов – торт. Планируется изготовить 750 кг рулетов – предлагается пять видов, около 1900 кг тортов – в ассортиментном перечне 11 видов.
Имеются и подарки – новые торты. «Творожная нежность» с малиной» состоит из бисквита «Красный бархат», пропитанного сиропом и прослоенного кремом «Творожная нежность» с кусочками малины. В торте «Гринни-мята» бисквит «Гринни-мята» пропитан сиропом и прослоен начинкой «Брусничной» и йогуртным кремом.
И конечно, кондитеры постараются, чтобы украшение тортов соответствовало замечательной праздничной атмосфере.
Уже появилось в магазинах традиционное рождественское блюдо – ламанцы, их торговое название – сладость мучная «Сочельник».
Отличным мини-подарком и угощением станут традиционные пряники, украшенные фотопечатью.

Ольга КУРЬЯН

Поделиться
Перейти к содержимому